Рецепт: "МАРИНОВАННЫЕ РАЙСКИЕ ЯБЛОКИ"


Маринованные райские яблоки
На 1 л воды - 700 г сахара, 210 г 9%-ного уксуса, 3 г соли, 3 
горошины гвоздики, душистого перца и кусочек корицы
У свежих, спелых райских яблок отрезаем черенки и 3 - 5 минут 
бланшируем в кипящей воде. Затем сразу же охлаждаем в холодной 
воде. Раскладываем яблоки по банкам. Маринад вскипятим и 
разольем по банкам. Стерилизуем банки при температуре 90С: пол-
литровые - 25 минут, литровые - 30 минут, трехлитровые - 35 - 40 
минут.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ ЯБЛОКИ, МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВАРИАНТОВ
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВ ФРУКТЫ МАРИНОВАННЫЕ
  • Главная