Рецепт: "ПОМИДОРЫ КРАСНЫЕ ДОЛЬКАМИ"


Помидоры красные дольками
Плоды режут на дольки, помещают в кастрюлю и варят 5 - 10 минут 
при легком помешивании. Разваренную массу переложить в банки, 
предварительно нагретые горячей водой. Горячие банки емкостью 2 
- 3 л быстро заполняют кипящим продуктом. Наполненные банки, 
накрыв крышками, прогревают в слабо кипящей воде: пол-литровые - 
8 - 10 минут, литровые - 10 - 12 минут, затем закупоривают 
прокипяченной крышкой. Каждую банку несколько раз переворачивают 
и ставят на охлаждение в лежачем положении.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
  • Главная