Рецепт: "ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ"


Помидоры с горчицей
На 10 л воды 300 г соли, 50 г сухой горчицы, 30 г чеснока, 200 г 
укропа, 30 г хрена (корень), 25 г эстрагона, 100 г листьев 
вишни, 100 г листьев черной смородины и
 20 г душистого перца (горошек)
Помидоры плотно уложить, переслаивая пряностями (укроп, чеснок, 
хрен, перец, черносмородиновый лист, лист вишни, эстрагон). Дно 
посуды выстлать листьями и насыпать ровным слоем порошок сухой 
горчицы. Сверху помидоры закрыть листьями. Залить рассолом и 
положить деревянный круг. Через 6 - 7 дней после засолки 
помидоры поместить в холодное место. Через 30 - 40 дней они 
готовы.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
  • Главная