Рецепт: "САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ"


Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками
На пол-литровую банку:
 квашеной капусты - 200 г, моркови и яблок - по 100 г.
Квашеную капусту перебирают, очищают от зеленых и грубых частей 
листьев. Морковь моют, чистят и шинкуют на крупной терке. Яблоки 
тоже моют, чистят, удаляют из них семенное гнездо и шинкуют на 
крупной терке. Овощи и яблоки смешивают, плотно укладывают в 
банки и заливают горячим рассолом (на 1 л воды 40 г соли и 40 г 
сахара). Затем банки накрывают крышками, ставят на подогревание 
в слабо кипящей воде: пол-литровые - 10 - 12 мин., литровые - 13 
- 15 мин., укупоривают.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ САЛАТЫ
  • Главная