Рецепт: "САЛАТ ИЗ ЧЕРНОЙ РЕДЬКИ, КАПУСТЫ И ДРУГИХ ОВОЩЕЙ"


Салат из черной редьки, капусты и других овощей
На пол-литровую банку: редьки - 160 г, белокочанной капусты - 
160 г, моркови и лука репчатого - по 30 г, зелени - 10 г, 
чеснока - 1 зубок и 20 г 9 - 10 - процентного уксуса.
Редьку подготавливают, как указано в предыдущем рецепте, морковь 
очищают и режут на пластики, белокочанную капусту шинкуют на 
тонкую стружку, лук также шинкуют. В пол-литровую банку 
закладывают последовательно: 20 г 9 - 10- процентного уксуса, 
зелень сельдерея и петрушки, чеснок. После этого, уплотняя 
ложкой, кладут смесь овощей, добавляют по чайной ложке соли и 
сахара, все заливают кипятком. Все последующие операции, а также 
способ приготовления салата из консервов те же, что и для салата 
из черной редьки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ САЛАТЫ
  • Главная