Рецепт: "САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ"


Салат из квашеной капусты с яблоками
Рассол: на 1 л воды - 40 г соли, 40 г сахара.
Расход на пол-литровую банку: квашеной капусты - 200 г, моркови 
и яблок - по 100 г
Квашеную капусту перебирают, очищают от зеленых и грубых частей 
листьев. Морковь моют, чистят и шинкуют на крупной терке. Овощи 
и яблоки смешивают, плотно укладывают в банки, заливают горячим 
рассолом. Затем банки накрывают крышками, ставят на прогревание 
в слабо кипящую воду: пол-литровые - 10 - 12 минут, литровые - 
13 - 15 минут, укупоривают.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ САЛАТЫ
  • Главная