Рецепт: "ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ"


Помидоры маринованные
Для заливки: на 1 л воды - 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка 
уксусной эссенции, 3 ст. ложки сахарного песка,
специи по вкусу
Специи уложить на дно банки и часть оставить для того, чтобы 
положить в середине и сверху. Спелые высокие помидоры уложить в 
банку, переложить специями. Приготовить заливку, вскипятить ее и 
залить помидоры. Первый раз залить помидоры и дать постоять 5 - 
10 минут. Залить второй раз и немедленно укупорить. Охлаждать 
медленно, накрыв банки полотном.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ
  • Главная