Рецепт: "СВЕКЛА, МАРИНОВАННАЯ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ"


Свекла, маринованная с черной смородиной
На банку 1 л: свеклы: - 600 г,
смородины черной - 150 г, уксуса 9% - 40 г,
сахара - 30 г, соли - 15 г
Свеклу подготавливают, как в предыдущем рецепте. Черную 
смородину перебирают и промывают, кубики свеклы и ягоды черной 
смородины смешивают в тазу из расчета: на 4 части свеклы 1 часть 
смородины. Смесь закладывают в банки, все заливают горячим 
раствором сахара, соли, уксуса и пряностей и ставят на 
прогревание. Режим прогревания тот же. Затем банки укупоривают и 
охлаждают.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ
  • Главная