Рецепт: "ОСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЛУКОВИЧКИ"


Острые маринованные луковички
Маринад: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 1 ст. 8%-ного уксуса
.
Отобрать самые мелкие луковички (диаметром 2 - 3 см.), очистить 
их и залить водой с лимонным соком (половина лимона на 1 л 
воды). Довести до кипения. Вынуть луковички из воды, обсушить и 
сложить со специями в банку (лавровый лист, щепотка семян 
горчицы, 2 горошины черного перца, 1 зубчик чеснока). Слои можно 
проложить кольцами красного перца. Залить горячим маринадом, 
закрыть банки и стерилизовать поллитровые банки в течение 20 
мин.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ
  • Главная