Рецепт: "СОЛЕНАЯ МАРИНОВАННАЯ ФАСОЛЬ"


Соленая маринованная фасоль
На 10 л 9% - го уксуса 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150 - 
200 г соли,
Если маринуют предварительно засоленную фасоль, ее сортируют, 
промывают и так же, как и свежую, режут на кусочки или 
укладывают в целом виде. В результате засолки фасоль становится 
несколько грубее, и поэтому вместо пастеризации ее следует 
простерилизовать в кипящей воде в течение 25 - 30 мин. (пол-
литровые банки). Маринад для заливки соленой фасоли делают 
несколько слаще (8 - 10% сахара, а соль в тех же количествах).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ
  • Главная