Рецепт: "ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С УКСУСОМ И САХАРОМ"


Зеленая фасоль с уксусом и сахаром
На 1 кг фасоли - 3/4 литра винного уксуса, 0,5 кг сахара, 
кусочек корицы, несколько зерен гвоздики
Молодую зеленую фасоль очищаем, промываем и варим с небольшим 
количеством соли в течение 15 мин. Выкладываем фасоль в широкую 
посуду и заливаем подготовленной смесью. На следующий день варим 
фасоль с уксусом несколько минут (5 - 7). Выкладываем фасоль в 
стеклянные банки, уксус кипятим еще немного, а затем заливаем 
фасоль. После остывания завязываем банки пергаментной бумагой. 
Можно в течение часа прокипятить банки с содержимым в водяной 
бане и герметично укупорить их. Хранить холодном месте.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ
  • Главная