Рецепт: "МАРИНАД - АССОРТИ"


Маринад - ассорти
3,6 кг огурцов, 2,5 кг цветной капусты,
1,3 кг лука - севка, 250 г моркови, 200 г фасоли или гороха в 
стручках.
Состав слабокислой заливки: на 10 л воды - 0,2 л столового 
уксуса, по 55 г сахара и соли.
Состав кислой заливки:
 на 10 л воды - 0,3 - 0,4 л столового уксуса, 75 - 85 г сахара, 
55 г соли
Состав слабокислой заливки: на 10 л воды - 0,2 - 0,3 л столового 
уксуса, по 50 - 60 г сахара и соли
Состав слабокислой заливки: на 10 л воды - 0,2 - 0,3 л столового 
уксуса, по 50 - 60 г сахара и соли.
Состав заливки: на 10 л воды - 0,2 - 0,3 л столового уксуса, по 
50 - 60 г сахара и соли, 3 г корицы, по 2 г гвоздики, черного и 
душистого перца, 4 г лаврового листа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ МАРИНАД - АССОРТИ
  • Главная