Рецепт: "ЗАГОТОВКА ОВОЩНЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД"


ЗАГОТОВКА ОВОЩНЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД
Эти консервы названы заготовками овощных обеденных блюд, так как 
полное их кулинарное изготовление обычно проводят на мясном 
бульоне или с добавлением животных жиров, мяса, поджаренного 
лука и т. п.
При изготовлении овощных обеденных блюд наиболее трудоемкая 
работа - это подготовка овощей. Поэтому целесообразно за один 
прием подготовить овощи на несколько банок заготовок. Эти 
консервы имеют также преимущество перед свежими овощами в 
весеннее время, когда затруднительно подобрать полный 
ассортимент свежих овощей, а последние иногда имеют пониженное 
качество и резко увеличенное количество отходов.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ ЗАГОТОВКА ОВОЩНЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД
  • Главная