Рецепт: "ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗЕЛЕНОГО СУШЕНОГО ГОРОШКА"


Приготовление зеленого сушеного горошка
На одно ведро воды положить чайную ложку сливочного масла и 1 
фунт соли, вскипятить и во время сильного кипения всыпать 
вылущенный не совсем зрелый горох, сколько его войдет, поставить 
на огонь на 2 минуты, затем откинуть горох на решето; когда вода 
стечет, разложить горох на простыне, прикрыть сверху ею же, 
оставить на 12 часов. Потом опять рассыпать на решето, поставить 
в печь, в самый легкий дух, чтобы не покраснел, а только высох. 
Сохранять в сухом месте.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ СУШКА И ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ
  • Главная