Рецепт: "ЗАМОРОЖЕННАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА"


Замороженная брюссельская капуста
Хорошо вызревшую, свежую очищенную брюссельскую капусту засыпают 
по частям в кипящую подсоленную воду (тройное количество воды по 
отношению к объему капусты), доводят до кипения, отваривают 5 
минут, вынимают и сразу же охлаждают в холодной воде, а затем 
оставляют хорошо обсохнуть на сложенном полотенце. Раскладывают 
одним слоем на подносе из искусственного материала, быстро 
замораживают, затем раскладывают по полиэтиленовым мешкам, 
быстро освобождают от избыточного воздуха, мешки завязывают 
резинками и укладывают в морозильник.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ЗАМОРОЗКА ПРОДУКТОВ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ОВОЩЕЙ
  • Главная