Рецепт: "ЗАМОРОЖЕННАЯ ФАСОЛЬ"


Замороженная фасоль
Для заморозки берется молодая, хрупкая фасоль с мягкими, 
неокрашенными семенами.
У фасоли удаляют плодоножки, носики и волокна, ее хорошо 
промывают и после обсыхания разрезают на косые полоски длиной 
около 20 мм. Затем ее погружают в кипящую подсоленную воду 
(лучше тройное количество воды по отношению к объему фасоли), 
доводят до кипения, отваривают около 5 минут, отцеживают, быстро 
охлаждают в холодной воде и оставляют обсохнуть на сите. Ее 
раскладывают по мешкам или коробкам и замораживают по способу, 
приведенному выше.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ЗАМОРОЗКА ПРОДУКТОВ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ОВОЩЕЙ
  • Главная