Рецепт: "СЕЛЁДКА (ИВАСИ И ДРУГАЯ) ПО-ГАМБУРГСКИ"


Селёдка (иваси и другая) по-гамбургски
Взять селёдку, залить водой, вымачивать 24 часа, стянуть кожицу, 
отрезать голову и хвост, распластать, вытянуть хребтовую кость, 
смазать свежей горчицей. Затем завернуть каждую половинку 
селёдки в трубочку, уложить в банку, с лавровым листом, перцем и 
растительным (оливковым, прованским) маслом. Подавая на стол, 
уложить трубочки на продолговатое селёдочное блюдо, окропить 
уксусом, маслом, украсить петрушкой, положить 5-6 солёных 
маслин.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБА (КОНСЕРВИРОВАНИЕ И ЗАГОТОВКА)
  • Главная