Рецепт: "СЕЛЬДИ МАРИНОВАННЫЕ"


Сельди маринованные
Хорошие жирные королевские сельди промыть в воде, вытереть 
досуха и сложить на стол; в это время приготовить маринад с 
прибавлением луку шарлот и кореньев моркови, репы, петрушки и 
сельдерея. Когда коренья сделаются до половины мягкими, их 
вынуть и нашинковать, а лук оставить цельным; маринад еще раз 
вскипятить. Положить в банку ряд кореньев, на них ряд сельдей и 
т. д., пока банка наполнится; все это залить теплым маринадом, 
банки завязать пузырем и хранить до употребления. Через неделю 
можно употреблять.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБА (КОНСЕРВИРОВАНИЕ И ЗАГОТОВКА)
  • Главная