Рецепт: "СТЕРЛЯДЬ МАРИНОВАННАЯ"


Стерлядь маринованная
Стерлядь отваривают в воде не соля, потом режут кусками, 
складывают в банку и заливают маринадом, в который 
предварительно прибавляют несколько штук винных ягод, фиников, 
изюму, несколько ломтиков лимона и апельсина без кожи и косточек 
и кисло-сладких яблок, разрезанных на 4 части; вскипятить 2 
раза, прибавить 2 ложки готовой горчицы, остудить и залить 
стерлядь, перекладывая ее фруктами; залить сверху прованским 
маслом, обвязать банку пузырем и хранить в прохладном месте. 
Через неделю готово.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБА (КОНСЕРВИРОВАНИЕ И ЗАГОТОВКА)
  • Главная