Рецепт: "КОЛБАСА САЛЯМИ ИТАЛЬЯНСКАЯ"


Колбаса салями итальянская
10 фунт постной говядины, 5 фунт свиного мяса от хребта без жиру 
и 4 фунт свиного мяса с салом рубят как можно мельче в машинке, 
потом прибавляют 16 частей соли, 4 лота толченого белого перцу, 
1 лот селитры и 1 стак. белого рейнского вина, а еще лучше - 
хорошего рому, в котором сутки мокли 10 головок чесноку. Туго 
набивают кишки, обвязывают веревкой и дают висеть на воздухе 4 
недели, потом коптят 10 - 15 дней. Эта колбаса чем дольше висит, 
тем лучше.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА
  • Главная