Рецепт: "СОСИСКИ ВЕНСКИЕ"


Сосиски венские
Первый способ
1 фунт нежирной свинины и 1/2 фунт телятины хорошо изрубить, 
посолить, прибавить толченого перцу, немного гвоздики, 
мускатного ореха, 1/2 стак. толченых белых сухарей, 1 фунт 
вареного рубленого шпику и 3 рубленых поджаренных в масле 
луковицы. Начинять тонкие свиные кишки. При употреблении их 
кладут на 1/2 часа в кипяток.
Второй способ
Делается точно так же, как предыдущая, но шпик и лук кладут 
сырой. Отваривают и коптят. Перед употреблением кладут в 
кипяток.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА
  • Главная