Рецепт: "ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ"


1 и 3 слой:
Мука - 3 стакана.
Сахар - 1 стакан.
Маргарин - 1 пачка.
Сода - 1/2 ч. ложки.
2 слой:
Творог - 2 пачки или 0,5 кг.
Яйца - 5 шт.
Сахар - 0,5 стакана.

Для первого и третьего слоя маргарин натереть на тёрке, хорошо
размешать с мукой и сахаром, добавить соду, перемешать, разделить
на две части.
Для второго слоя: все компоненты хорошо перемешать.
На хорошо смазанный противень выложить равномерно первый слой,
потом равномерно выложить второй и третий. Выпекать...

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
1 пачка творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 стакана муки, 
0,5 стак. крахмала, по 0,5 ч. ложки соды и соли. 

Перемешать и выпекать в духовке. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОГИ
  • Главная