Рецепт: "СОСИСКИ ИЗ ГУСИНЫХ ПЕЧЁНОК"


Сосиски из гусиных печёнок
Протереть на тёрке 20 гусиных печёнок, всыпать в них 1/2 тёртой 
булки, 1/2 стакана сливок, соли, мускатного ореха, майорана и 2 
ложки оливкового масла, 3/4 стакана красного вина, прожаренный 
лук-шарлот, 4 яичных желтка, размешать и набить кишки. Варить в 
мясном бульоне около 1 часа, перемыть в холодной воде и 
поджарить.

Сосиски из гусиных печёнок
Натереть на тёрке 20 шт. гусиных печёнок, всыпать 1 стакан 
сухарей, влить 1/2 стакана сливок, 100 г ракового масла (См 
раздел "Закуски"), 1/4 стакана красного вина, 4 желтка, добавить 
соли, перца, 1 жареную в масле луковицу. Размешать, наполнить 
кишки, перевязывая их отрезками по 8-12 см. Варить в бульоне 1 
час, обмыть в холодной воде и поджарить на масле.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГУСЯ И УТКИ
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА
  • Главная