Рецепт: "МАРИНОВАННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ГУСЯ"


Маринованный рулет из гуся
Подготовить гуся, как обычно. Затем осторожно вынуть кости, 
распластать его. Взять печёнку этого гуся, телёнка и 3 фунта 
телятины. Всё это нарубить вместе, истолочь как тесто, посыпать 
солью, молотым чёрным перцем, положить в середину трюфелей или 
белых грибов, маринованных корнишонов или пикулей.
Гуся свернуть в трубочку, обмотать крепкими нитками, зашить в 
салфетку и варить 2,5 часа. Потом сложить в банку, горшок, 
залить пряным уксусом пополам с водой (готовится как для 
индейки) и вскипятить. Сохраняется более 1 месяца.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ МАРИНОВАНИЕ ПТИЦЫ И ДИЧИ
  • Главная