Рецепт: "ПУДИНГ ИЗ ЩУКИ"


Пудинг из щуки.
Растереть добела 2 фунта мяса без костей щуки с 1/4 фунта масла. 
Вбить туда 5-6 яиц, положить 1 поджаренную луковицу, укроп, 1/4 
чайной ложки мускатного ореха, мякоть 1 белого хлеба, намоченную 
в молоке, размешать. Варить в салфетке 2 часа.
Подавать, облить пудинг соусом (3 ложки мучной поджарки, 1/2 
луковицы, 6 измельчённых сарделек, всё это поджарить, положить 
1/2 чайной ложки каперсов, 3 ломтика лимона, подлить 2,5 стакана 
бульона, прокипятить, процедить.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ПУДИНГИ (ШАРЛОТКИ, СУФЛЕ, ВОЗДУШНЫЕ ПИРОГИ)
  • Главная