Рецепт: "ПУДИНГ ИЗ РАЗВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ"


Пудинг из разварной говядины.
2 фунта говядины измельчить, 1-2 луковицы поджарить в масле ( 1 
ложка), всыпать говядину, немного поджарить, посолить. Влить 
1/2-1 стакан сметаны, вбить 2-3 яйца, положить перца, 1/2 
стакана белых сухарей. Кастрюлю смазать маслом и посыпать 
сухарями, положить массу, запечь в печи. Облить соусом из 
шампиньонов.

Пудинг из разварной говядины
Вареную говядину измельчить, добавить 2 луковицы, поджарить их в 
1 ложке масла, поджарить говядину с луком, посолить, влить 1 
стакан сметаны, вбить 2-3 яйца, положить перец, 1/2 стакана 
сухарей, положить в кастрюльку, обмазанную сухарями и маслом, 
запечь, переложить на блюдо, облить соусом из шампиньонов.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ПУДИНГИ (ШАРЛОТКИ, СУФЛЕ, ВОЗДУШНЫЕ ПИРОГИ)
  • Главная