Рецепт: "ПУДИНГ СЛАВЯНСКИЙ"


Пудинг славянский. Развести 4 стаканами сливок и размешать 3/4 
стакана сахара-песка, 2 ст. ложки сладкого миндаля, 1 стол. 
ложку шоколада, 2 ст. ложки ржаных сухарей, 6 яиц, положить в 
массу 1/4 фунта (100 г) изюма. Варить в форме сначала на плите, 
а за час до отпуска - на водяной бане. Облить соусом из вина 
(вскипятить 2 стакана красного вина, 1 рюмку коньяка или рома, 1 
стакан сахара, 1 щепотку корицы, 1 чайную ложку картофельной 
муки).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ПУДИНГИ (ШАРЛОТКИ, СУФЛЕ, ВОЗДУШНЫЕ ПИРОГИ)
  • Главная