Рецепт: "ПИДИНГ АНГЛИЙСКИЙ С КОСТНЫМИ МОЗГАМИ"


Пудинг английский с костными мозгами. Натереть на тёрке 1/2 
фунта белой булки без корки, залить 1 стаканом молока, 1,5 ложки 
растёртого добела масла, взбить 7-8 желтков, размешать. В массу 
положить 1/4 фунта (80 г) воловьих мозгов, 1/4 фунта сахара, 
лимонной цедры, 7-8 шт. горького миндаля, 1/4 фунта сладкого 
толчёного миндаля, 1/4 стакана изюма, 1/4 стакана сахарной 
коринки, корицы, соли. Всё это размешать, вбить 7-8 взбитых 
белков, варить на салфетке 3-4 часа. Подать с ромом и сабайоном.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ПУДИНГИ (ШАРЛОТКИ, СУФЛЕ, ВОЗДУШНЫЕ ПИРОГИ)
  • Главная