Рецепт: "ГРЕНКИ ИЗ БЕЛОГО ХЛЕБА С ВИНОМ, ЧЕРНОСЛИВОМ И МАРМЕЛАДОМ"


Гренки из белого хлеба с вином, черносливом и мармеладом. То же, 
что и гренки белые, только гренки обливают 1 стаканом белого 
(красного) сладкого (сухого) вина, затем их надо обвалять в 
сахаре. Или гренки поджарить с одной стороны в масле, осыпать 
сахаром, положить на поджаренную сторону пластинки мармелада, 
накрыть другой гренкой, осыпать сахаром, подрумянить на рошпоре. 
Подавая на стол, облить гренки соусом из протёртого чернослива с 
сахаром (50:50).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ГРЕНКИ-КРУТОНЫ
  • Главная