Рецепт: "РАВИОЛИ - СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ"


Равиоли - старинный рецепт.
Приготовить тесто на колдуны, лапшу, взять 3 желтка, 7 ст. ложек 
воды, ложечку соли и 1 фунт (400 г) муки. Раскатать тонко, 
нарезать квадратиками, положить фарш (1,5 фунта говяжьего филея, 
истолочь, измельчить на мясорубке с зеленью укропа, петрушки и 
сельдерея, смешанных с 1/4 ф. сливочного масла, солью и перцем, 
размешать). Затем защипать края теста, положить в кастрюлю с 
маслом, 1/4 ф. мозгов от костей и посыпать каждый ряд равиоли 
тёртым домашним сыром (простым белым, швейцарским), лучше 
пармезаном. Тушить под крышкой в печи до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ КОЛДУНЫ, ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, ЛАЗАНКИ, СЫРНИКИ, КЛЁЦКИ
  • Главная