Рецепт: "КАША РИСОВАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЫКВЕ"


Каша рисовая, запеченная в тыкве. Срезать верхушку 3/4-фунтовой 
тыквы, выбрать семенную камеру, выскоблить всю середину так, 
чтобы остались стенки 10-15 мм толщиной.
Отдельно отварить 1 стакан риса с 1/2 тыквенной массы, добавить 
1 стакан сметаны, 1/4 фунта (100 г) сливочного масла, толченой 
корицы, 1/4 стакана сахара, 1 стакан кишмиша с коринкой, 5 
желтков, 5-6 взбитых белков, размешать в массу, влить в тыкву, 
закрыть её срезанной крышкой, испечь в печи.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ КАШИ
  • Главная