Рецепт: "ШОТЛАНДСКИЕ СВАДЕБНЫЕ ЛЕПЁШКИ - РУССКИЙ ВАРИАНТ"


Шотландские свадебные лепёшки - русский вариант.
Разогреть 3/8 фунта (150 г) свежего сливочного масла, положить в 
него 1/2 фунта (200 г) пшеничной муки, 1/2 чашки сахара-песка, 
1/2 чашки порошка миндаля, 1/2 белка растереть, замесить тесто и 
раскатать толстую лепёшку, разрезать её на 6-8 частей, проткнуть 
очень часто вилкой, посадить на листе в печь. Держать лепёшку в 
остывающей печи долго, пока не высохнет.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ СЛАДКИЕ ПИРОГИ, ПЕТИШУ, ДРАЧЕНЫ, ПОНЧИКИ, ВАТРУШКИ
  • Главная