Рецепт: "ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ 10 ВИДОВ"


Фруктовое мороженое 10 видов (из вишен, красной смородины, 
ананасов, яблок, груш, дыни, барбариса, клюквы, апельсинов, 
лимонов).
Приготовить, как сливочное, добавляя в начинку соответственно: 
сок из 2 фунтов вишен, 1/4 фунта тёртого ананаса, 7 груш и 7 
яблок, 1/2 лимона и 1 стакан шампанского, 1 фунт дыни ананасной, 
1/2 стакана сока из барбариса, 1 стакан клюквы, сок из 2-х 
лимонов и цедру из 1 лимона, сок из 4 апельсинов. В эти виды 
мороженого сливки и желтки не кладутся.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ МОРОЖЕНОЕ, КРЕМЫ, МУССЫ, БЛАНМАНЖЕ, ЗАВАРНЫЕ КРЕМЫ
  • Главная