Рецепт: "СУП ЖУЛЬЕН"


Суп Жульен.
Приготовить бульон. Поджарить 2 луковицы, петрушки, 2 моркови, 1 
сельдерей в масле до золотистого цвета, сварить в бульоне 5-6 
шт. картофеля, добавить 6-8 шт. спаржи, нарезанной кружочками, 
головку цветной капусты, стакан зелёной фасоли, ложку зелёного 
горошка, всё это сварить. Отдельно обварить солёным кипятком: 
измельчённые шпинат, салат, щавель (50 листьев), положить их в 
суповую миску, добавить ещё петрушку, укроп, всыпать в бульон. 
Подавать пирожки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ИЗЫСКАННЫЙ СТАРОСВЕТСКИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ БУЛЬОНЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
  • Главная