Рецепт: "СУП ВЕСЕННИЙ"


Суп весенний.
Сварить бульон. За 1 час до отпуска положить 12 молодых 
картофелин, 6-8 шт. молодой моркови, 1 репу (редьку), ломтиками 
нарезанную спаржу (3-4 шт.), горсть стручков фасоли, 1 ложку 
зелёного горошка, головку цветной капусты - всё это вскипятить в 
солёной воде и откинуть на решето. Затем переложить в кастрюлю, 
залить бульоном и варить до готовности. Картофель и цветную 
капусту вбросить последними, варить 15 мин. В суповую миску 
налить бульон с овощами, добавить зелень: петрушку и укроп.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ИЗЫСКАННЫЙ СТАРОСВЕТСКИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ БУЛЬОНЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
  • Главная