Рецепт: "СУП ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ"


Суп из свежих грибов.
Сварить бульон, за 1 час до отпуска взять полную тарелку грибов 
(белых, маслят, рыжиков или груздей, сморчков или шампиньонов), 
обдать их кипятком, поджарить в масле с 1 луковицей, обсыпать 1-
2 ложками муки, налить 5 тарелок процеженного бульона, 6-9 шт. 
нарезанного ломтиками картофеля, сварить, положить горсть 
зелёного лука, 1/2 стакана сметаны, вскипятить. В миску положить 
укроп и петрушку.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ИЗЫСКАННЫЙ СТАРОСВЕТСКИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ БУЛЬОНЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
  • Главная