Рецепт: "КРЕНДЕЛИ ЕВРЕЙСКИЕ"


Крендели еврейские.
Взять муки и дрожжей, добавить аниса, сделать крендели, сварить, 
запечь в печи или в духовке.

Крендели еврейские.
Приготовить 1/2 стакана дрожжей, 5 фунтов муки, соли, аниса и 
тёплой воды. Вымесить густое тесто, дать подняться, вымесить, 
сделать крендели, обвалять в анисе (или чернушке), осушить на 
листе немного, вскипятить в солёной воде, брать крендели, 
которые всплывут, обсушить и положить в печь.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ПУДИНГИ (ШАРЛОТКИ, СУФЛЕ, ВОЗДУШНЫЕ ПИРОГИ) КРЕНДЕЛИ
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ПУДИНГИ (ШАРЛОТКИ, СУФЛЕ, ВОЗДУШНЫЕ ПИРОГИ) СУХАРИ, КРЕНДЕЛИ
  • Главная