Рецепт: "БАБА БИСКВИТНАЯ"


Баба бисквитная.
32 желтка растереть с 2 фунтами (4 стакана) сахара, которым 
стереть цедру из 2 лимонов. Выжать сок из 3 лимонов, размешать в 
одну сторону, пока масса не побелеет. Положить 32 белка, 
подсыпать 1,5 фунта (600 г) муки, размешать, заполнить форму и 
поставить в печь на 1 час.
На 6 человек: взять 8 яиц, 1/2 фунта сахара, 1/2 лимона, 3/8 
фунта муки, 1,5 ложки масла, 2 ложки сухарей.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ПУДИНГИ (ШАРЛОТКИ, СУФЛЕ, ВОЗДУШНЫЕ ПИРОГИ) БАБЫ
  • Главная