Рецепт: "ЗАНДКУХЕН"


Зандкухен.
1/4 фунта сливочного масла растереть в тарелке, всыпать 1/2 
стакана сахара, взбить, добавить 1,5 яйца, растереть, всыпать 
1/2 фунта муки, влить 3-4 капли лимонного масла или сока, или 
цедры с 1/2 лимона. Затем всыпать пищевой соды, вымесить. 
Раскатать пласт в 1 см толщиной, нарезать кружочки маленьким 
стаканчиком, положить на лист, посыпать мукой, 1/4 стакана 
тёртого миндаля, поставить лист на холод на 20 мин. и вставить в 
печь на 10-15 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ПУДИНГИ (ШАРЛОТКИ, СУФЛЕ, ВОЗДУШНЫЕ ПИРОГИ) СУХАРИ, КРЕНДЕЛИ
  • Главная