Рецепт: "ВИШНЕВКА"


Вишню засыпать в бутыль и пересыпать сахаром из расчета на 1 кг.
вишни 400 г. сахара. Завязать бутыль марлей и поставить на
солнце на 6 недель, чтоб вишня перебродила. Затем слить вишневый
сок, разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодное место.
Вишню, что осталась в бутыли, залить водкой из расчета 0,5 литра
на 1 кг. вишни, плотно закрыть и дать постоять при комнатной
температуре 2 месяца. Слить вторую наливку, профильтровать,
разлить в бутылки, закупорить. Через 5 - 6 месяцев наливку можно
употреблять

ВИШНЕВКА

ВОДКА 40 мл 
БЕЛЫЙ КРЕПКИЙ ВЕРМУТ 10 мл 
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР (НАСТОЙКА) 30 мл 
КОНЬЯК 10 мл 
3-4 КУБИКА ЛЬДА. 

НАПИТОК ПРИГОТАВЛИВАЮТ В ШЕЙКЕРЕ И ПОДАЮТ 
В ШИРОКОМ КОНУСНОМ БОКАЛЕ. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИ КОКТЕЙЛИ КРЕПКИЕ КОКТЕЙЛИ
  • НАПИТКИ РАЗНОЕ
  • Главная