Рецепт: "КРУЧЕНИКИ (ПЛЕТЁНКИ) ИЗ ЩУКИ"


Крученики (плетёнки) из щуки.
Взять щуки 4-5 фунтов, удалить кожу, кости. Порезать на кусочки 
мелких окуньков, без костей, добавить 1 булку, намоченную в ухе, 
масла с 1 поджаренной луковицей, 2 яйца, 2 варёных картофелины. 
Истолочь, размешать.
Положить этого фарша на кусок щуки, свернуть в трубку, связать 
ниткой, жарить в масле. С голов и костей рыбы сварить густой 
бульон с кореньями и специями, мучной поджаркой, см.№ 1, 
процедить и облить им рыбу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ РЫБНЫЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • Главная