Рецепт: "ЩУКА С НАЧИНКОЙ"


Щука с начинкой.
Взять 4-5 фунтов щуки, снять целой кожу. С мяса щуки приготовить 
фарш с 1 булкой, 2 ложками масла, 3 яйцами, 1 ложкой сметаны, 
положить перца, соли, лука, поджаренного в ложке масла. Затем 
начинить кожу щуки, завязать в салфетку, обвязать её нитками, 
обложить кореньями и специями, залить ухой с голов и костей. 
Варить на слабом огне 1 час.
Снять салфетку, положить щуку на блюдо и залить соусом (2 ложки 
масла, 1 луковица, 1 ложка муки, поджаривают в 1 ложке масла, 
разводят густым бульоном из щуки, варят).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ РЫБНЫЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • Главная