Рецепт: "БАБКА ИЗ ТЫКВЫ С ВИШНЯМИ, МЁДОМ, МОРКОВЬЮ И СМЕТАНОЙ"


Бабка из тыквы с вишнями, мёдом, морковью и сметаной.
Берут тыкву в 2-3 фунта и очищают. Нарезают на куски, варят в 3 
стаканах молока, протирают через сито. Добавляют 2 стакана 
сухарей, 1 стакан сахара (1/2 стакана мёда), 1 стакан сушёных 
вишен, 1 стакан сметаны, 1,5 стакана тёртой моркови, 1/4 чайн. 
ложки корицы. Охладить, добавить 5 желтков, 1 ложку масла, 
размешать, положить 5 взбитых белков.
Массу вложить в форму и поставить на 30 минут в печь.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ КАШИ
  • Главная