Рецепт: "МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК С ГАРНИРОМ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ЛИМОНА"


Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона.
Сварить в солёной воде мясо морского гребешка(400 г) с перцем, 
кореньями(морковь - 1-2 шт., петрушка - 1 шт., зелёный горошек - 
3-4 ложки, лук зелёный - 50 г, салатной заправки - 1/4 стакана), 
кубиками картофеля(из 8-9 шт.), 1 яйцо, масло растительное(1-2 
ложки), кружочки из 1 лимона. Мясо гребешка нарежьте полосками, 
гарнируйте кубиками овощей, зелёным горошком, зелёным луком и 
сельдереем, зелёными огурцами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ДАРЫ МОРЯ
  • Главная