Рецепт: "ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ"


Перец, фаршированный морским гребешком. Взять 8-10 шт. сладкого 
перца, вынуть семенные камеры, ошпарить и заполнить фаршем(400 г 
гребешка, рис 1/4 стак. 2-3 шт. луковицы, 2 стол. ложки 
топлёного масла, 1-2 стол.
ложки обжаренной в жире томат-пасты, смешать, сделать фарш). 
Перец с гребешком тушить в солёной воде с перцем в течение 15-20 
мин. Перед отпуском положить сметану(100 г). Блюдо полить 
собственным соусом, посыпать зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ДАРЫ МОРЯ
  • Главная