Рецепт: "ТРЕПАНГИ ПОД МАЙОНЕЗОМ С КОРНИШОНАМИ"


Трепанги под майонезом с корнишонами.
Сушёные трепанги(50-60 г) выдержать в холодной воде 24-30 часов, 
меняя 2-3-раза воду. Подготовить их и варить 2-3 часа. Нарежьте 
мелкими кубиками. Корнишоны(небольшие солёные огурчики - до 50 
мм) - 8-10 шт., измельчите, положите соус майонез, соус южный, 
трепанги и всё перемешайте. Посыпать нашинкованным зелёным 
луком.
Винегрет с трепангами. Подготовить трепанги и винегрет, 
соединить, размешать, заправить солью, перцем, постным маслом(2-
3 стол. ложки). Летом добавить красные помидоры и салат. 
Винегрет украсить листьями салата, кольцами репчатого лука или 
крошкой зелёного лука.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ДАРЫ МОРЯ
  • Главная