Рецепт: "СВИНИНА, ТУШЁННАЯ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ"


Свинина, тушённая с морской капустой. Трёхкратным способом 
отварите морскую капусту(100-150 г), нашинкуйте её соломкой, 
добавьте соломку белокочанной капусты(150-200 г), морковь(1-2 
шт.), лук(1-2 шт.), обжаренную свинину(300-400 г), томат-пасту(1 
стол. ложку), соль, специи, немного бульона и тушить до 
готовности.
В конце заправить сахаром(1-2 чайн. ложки) и уксусом 3%(1-2 ст. 
ложки). Это блюдо можно готовить с ветчиной, колбасой. Блюдо 
посыпать зелёным луком.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ДАРЫ МОРЯ
  • Главная