Рецепт: "ЗАПЕКАНКА ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ"


Запеканка из морской капусты. Отварную морскую капусту 100-150 г 
и белокочанную капусту(300-400 г) нарежьте в виде лапши. 
Положить их в кастрюлю, добавить манной крупы(1/4 стакана), 
размешать и кипятить 10-15 мин. на слабом огне. Затем остудите 
её до +40-50 С, добавьте 1 сырое яйцо, перемешайте и выложите 
ровным слоем в сотейник, смазанный жиром с сухарями.
Сверху посыпьте тёртым сыром(50 г), сухарями молотыми(2-3 стол.
ложки), полейте маслом и запекайте в духовке. Порезать на куски 
и полить сметаной(2-3 ст. ложки).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ДАРЫ МОРЯ
  • Главная