Рецепт: "СТУФАТ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ"


Стуфат по-итальянски
Нашпиговать 2,5 кг говядины 100 г шпика, чесноком, красным 
перцем, гвоздикой, посолить, перевязать мясо нитками, положить в 
горшок, смазанный 100 г сливочного масла. В горшок положить 5 
лавровых листков, влить 2 стакана красного вина, замазать тестом 
крышку, поставить до утра в остывающую печь. Утром снять с пода, 
добавить ещё 1 стакан красного вина, 1 стакан мясного бульона, 
1/2 стакана нарезанных помидоров, поставить на плиту на слабый 
огонь, варить до обеда. Вынуть мясо, нарезать ломтями, облить 
соусом. Вино и помидоры положить за 2 часа до обеда.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Главная