Рецепт: "ПЕЧЕНЬ ПО-ГУСАРСКИ С СЕЛЁДКОЙ"


Печень по-гусарски с селёдкой
Посолить говядину половиной ложки соли. Положить в кастрюлю 1 
луковицу, 2 морковки, 1,5 ложки масла, наверх говядину, тушить. 
Вынуть, надрезать куски в 8-9 местах и нафаршировать фаршем (1/2 
большой селёдки изрубить, добавить 1 стакан ржаных сухарей, 6 
зёрен чёрного и 2 зерна красного перца, 4 перышка зелёного лука, 
1 яйцо, 1/2 ложки масла, смешать). Говядину с фаршем перевязать 
ниточкой, подлить бульона, тушить до готовности. Вынуть мясо, в 
соус положить 1/2 стакана ржаных сухарей, вскипятить, облить 
говядину.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Главная